Copa de Crema con Melocotón.

La Copa de crema con melocotón es un postre fresco, sencillo, ideal para el verano. Se tarda muy poco en preparar y sólo lleva elementos naturales. Una copa refrescante y muy nutritiva.
Copa de Crema con Melocotón.
INGREDIENTES para una Copa de Crema con Melocotón.
  • 1 kilo de melocotones dulces.
  • 180 gramos de azúcar.
  • 250 gr de queso crema tipo Philadelphia.
  • 2 claras de huevo.
  • El zumo de un limón.
  • Una pizca de sal.
Copa de Crema con Melocotón.
RECETA para una Copa de Crema con Melocotón.
  1. Escaldamos los melocotones durante 2 minutos en una olla con agua hirviendo. Dejámos que se enfríen un poco y les quitamos la piel y el hueso.
  2. Cortamos el melocotón en daditos, lo echamos en un cazo, agregamos 100 gramos de azúcar y el zumo de limón. Removemos todo bien y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento. Pasado el tiempo dejamos enfriar.
  3. Mezclamos en un bol amplio el resto del azúcar, junto al queso y removemos hasta obtener una mezcla cremosa. 
  4. Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Cuando estén firmes las incorporamos a la crema anterior.
  5. En una copa o un vasito preparamos nuestro postre. Ponemos en la base una porción generosa de melocotón y completamos con crema.
  6. Introducimos las copas 15 minutos en el congelador, para que cojan cuerpo, y seguidamente las metemos en la nevera durante un par de horas.

Como podéis apreciar es un postre muy sencillo y con un resultado espectacular. Podéis completar las copas con chocolate rayado, trozos de fruta natural o como en mi caso con una guinda. Sea como sea estarán buenísimas.
Copa de Crema con Melocotón.
El Rey de los Postres nos prepara: Copa de Crema con Melocotón.

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